Микропроцессоры и микроконтроллеры

 
 
 
Для меня долгое время было загадкой, как что-то очень дорогое и технологичное может быть столь бесполезным. И вскоре я осознал, что компьютер — это глупая машина, обладающая способностями выполнять невероятно умные вещи, тогда как программисты — это умные люди, у которых талант делать невероятные глупости. Короче, они нашли друг друга.
Bill Bryson
Русский | Українська



На правах рекламы:



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Микропроцессоры и микроконтроллеры :: Новости :: Texas Instruments запускает новые контроллеры Pico DLP

Texas Instruments запускает новые контроллеры Pico DLP

новые контроллеры Pico DLP от Texas Instruments

Texas Instruments объявила о создании нового поколения контроллеров Pico DLP в корпусе меньшего размера, предназначенном для 3D-сканеров и массовых 3D-принтеров. Серия DLPC347x обеспечивает разрешение от микрон до субмиллиметров и предназначена, как правило, для высокопроизводительного промышленного оборудования небольших размеров.

Предполагается использование DLPC3470, DLPC3478 или DLPC3479 с одной из четырех существующих систем DMD, чтобы получить возможность создавать различные устройства с батарейным питанием, а также портативные устройства. Высокое разрешение и высокая скорость переключения DMD-систем и новых контроллеров позволяют сделать трехмерную печать в пять раз быстрее, чем другие существующие технологии. Точный контроль рисунка позволяет точно фиксировать мелкие детали объекта с точностью до уровня микрон. Это можно использовать в таких приложениях, как стоматологическое сканирование, 3D-моделирование и 3D-видение в робототехнике.

Преимущества контроллеров DPLC347x:

  • Новые возможности экранного приложения DLP Pico
  • Возможность выбора разрешения изображения
  • Оптимизированная точность, скорость и диапазон длин волн
  • Возможность сократить время размещения продукта на рынке



Хотелось бы обратить внимание уважаемого читателя на сайт y.ua. Если вам нужен к примеру смартфон Oneplus 5t, то лучшего предложения вам, пожалуй, не найти.