Микропроцессоры и микроконтроллеры

 
 
 
Меня два раза спрашивали [члены Парламента]: «Скажите на милось, мистер Бэббидж, что случится, если вы введете в машину неверные цифры? Cможем ли мы получить правильный ответ?» Я не могу себе даже представить какая путаница в голове может привести к подобному вопросу.
Charles Babbage
Русский | Українська



На правах рекламы:



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Микропроцессоры и микроконтроллеры :: Статьи :: Компания «ТРАЙСЕЛЬ»: Специалисту на заметку

Компания «ТРАЙСЕЛЬ»: Специалисту на заметку

В Системе поиска технических ха­рактеристик электронных компонентов (СисТЭК) создан раздел, посвященный маркировке электронных компонентов. На данный момент на Интернет-странице systek.ru содержится информация о более чем 6000 маркировок компонентов. Работа по пополнению раздела ведется постоянно. С указанной страницы (по ссылке) осуществляется переход на страницу свойств компонента, откуда можно по ссылке перейти на Ин­тернет-сайт производителя компонента с наведением на страницу его свойств.
СисТЭК использует внутренние по­исковые механизмы Интернет-сайтов производителей, поэтому со страницы свойств компонента на СисТЭКе переход на веб-сайт производителя осуществляет­ся на страницу свойств компонента.
Таким образом, со страницы мар­кировки компонентов вы попадаете на страницу свойств компонента на сайте производи­теля и можете оттуда скачать соответст­вующий даташит.Мы планируем выпуск компакт-диска с даташитами компонентов, на которые у нас имеется информация о маркировке. Если Вас заинтересовала вышеизложенная информация, Вы можете связаться с Селезневым Евгением по любому из теле­фонов Компании «Трайсель» или по элект­ронной почте.
В последнее время компьютер из из­делия промышленного производства превратился в прибор бытовой техники, что, к сожалению, отразилось на качестве комплектующих, применяемых для его сборки. Например, это заметно на качест­ве используемых при сборке материнских плат электролитических конденсаторов. Вздутия и утечки электролита уже не редкость на материнских платах. Особенно нелогичным это выглядит, когда на той же плате расположены дорогостоящие полупроводниковые компоненты высо­чайшего качества.
Мы уже неоднократно сталкивались с проблемами такого рода, и для устра­нения подобных неполадок рекомендуем электролитические конденсаторы тайваньской компании Jaсkcon в 105-градусном исполнении имеющиеся в наличии на складе . С помощью этих компонентов нашим специалистам неоднократно удавалось, восстанавливать работоспособность материнских плат на компьютерах компании  «Трайсель».













При использовании любых материалов с сайта обратная ссылка на сайт Микропроцессоры и микроконтроллеры обязательна.