Микропроцессоры и микроконтроллеры

 
 
 
Обучение программированию не может научить быть экспертом, также как и изучение кистей и красок не может превратить кого-либо в художника.
Eric S. Raymond
Русский | Українська



На правах рекламы:



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Микропроцессоры и микроконтроллеры :: Статьи :: Широкополосный доступ с новыми развлекательными возможностями

Широкополосный доступ с новыми развлекательными возможностями

Недорогие широкополосные и беспроводные технологии подключения к Интернету теперь доступны массовому пользователю, что создает для потребителей новые возможности для работы на компьютере. Теперь мы можем не ограничиваться использованием ПК только в офисе или в домашнем кабинете - мы можем наслаждаться персональной мультимедийной информацией во всех комнатах дома. Способы доставки развлекательной информации в наши дома будут продолжать развиваться параллельно с увеличением объема интерактивного контента, доступного через Интернет и широкополосные сети.

По мере того как развлекательная информация становится цифровой, способы доступа к ней и ее использования коренным образом изменяются. Технология Intel® Viiv™* предоставляет совершенно новые пути управления контентом с помощью пульта дистанционного управления и специального программного обеспечения - примерно так же, как мы переключаем телевизионные программы. Когда к музыке, фильмам и телепрограммам можно будет получить такой же доступ, как к Интернет-ресурсам, пользователи смогут запросто загружать все свои развлекательные материалы на ПК. Затем эти цифровые файлы можно будет совместно использовать с родственниками и друзьями - просматривать и прослушивать их на телевизоре или других электронных устройствах, причем в разных комнатах и одновременно. Например, родители смогут, сидя на диване в гостиной, смотреть в высоком разрешении только что загруженный из Интернета фильм, пока ребенок, находясь в детской комнате, ищет в Интернете материалы для выполнения домашнего задания.

* Поддержка домашних сетей и некоторые модели использования ПК на основе технологии Intel® Viiv™ потребуют приобретения дополнительных аппаратных и программных устройств или сервисов. Функциональные характеристики устройств с поддержкой технологии Intel®® Viiv™ могут варьироваться. Дополнительную информацию о функциональных характеристиках можно найти в спецификации к продукции. Производительность и функциональные возможности компьютерных систем и беспроводной связи, как и время автономной работы, зависят от конкретного оборудования и программного обеспечения. Обратитесь к Web-сайту www. intel.com/go/viiv_info для получения дополнительной информации.

Широкополосный доступШирокополосный доступ

 

Новые технологии для развлечений, работающие совместно

Новые технологии, подобные технологии Intel Viiv, открывают возможности для создания развлекательных ПК нового поколения, которые предоставят домашнему пользователю не только высококачественные развлечения, но и более эффективные способы управления ими. В сочетании с быстро развивающимися технологиями, такими как телевидение высокой четкости, появится возможность воспроизведения звука и видео с качеством, характерным для кинотеатров. Кроме того, тесное сотрудничество производителей ПК и бытовой электроники позволит обеспечить совместную работу таких устройств, как ПК, ноутбуки, цифровые камеры и стереосистемы, DVD-плееры, мобильные телефоны и принтеры. Это необходимо для простого и прямого обмена мультимедийной информацией.

По своей сути концепция цифрового дома корпорации Intel основана на стремлении создать богатые возможности для развлечений, удовлетворяющие потребностям пользователей, однако управление развлечениями должно быть делом простым и удобным. Как уже неоднократно было доказано на примере Интернета, мобильных телефонов, видеокамер и даже iPod, реальный прогресс технологий в области электронной бытовой техники достигается тогда, когда данные технологии не только делают нашу жизнь более приятной, но также упрощают ее. Следующее технологическое достижение не за горами - уже появляются многопользовательские развлекательные системы, открывающие новые возможности управления, создания и совместного использования мультимедийной информации. В сегодняшнем быстро меняющемся и сложном мире быстродействие, простота, гибкость и удобство стали символами прогресса.

Широкополосный доступ

 

Хотим выразить нашу благодарность спонсору статьи - сайту krasota-zdorovje.info
Если вы ищете информацию о том как осветлить темные волосы - это именно тот ресурс, который вам нужен.













При использовании любых материалов с сайта обратная ссылка на сайт Микропроцессоры и микроконтроллеры обязательна.