Микропроцессоры и микроконтроллеры

 
 
 
Меня два раза спрашивали [члены Парламента]: «Скажите на милось, мистер Бэббидж, что случится, если вы введете в машину неверные цифры? Cможем ли мы получить правильный ответ?» Я не могу себе даже представить какая путаница в голове может привести к подобному вопросу.
Charles Babbage
Русский | Українська



На правах рекламы:



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Микропроцессоры и микроконтроллеры :: Статьи :: Новые генераторы тактовых сигналов до 4,5 ГГц и распределение часов до 7,5 ГГц с низким джиттером

Новые генераторы тактовых сигналов до 4,5 ГГц и распределение часов до 7,5 ГГц с низким джиттером

Analog Devices Новые генераторы тактовых сигналов

Analog Devices представила семейство генераторов и распределителей тактового сигнала с низким коэффициентом джиттера и высокой эффективностью, поддерживая стандарт JESD204B (подкласс 1) до 7,5 ГГц. Системы будут работать в приложениях с синхронизацией для высокоскоростных преобразователей данных, где системная архитектура может передавать тысячи синхронизированных сигналов.

Семейство включает следующие системы:

  • LTC6952 : низкий джиттер, PLL-контур до 4,5 ГГц, поддержка JESD204B
  • LTC6953 : низкий джиттер, распределитель часов с 11 выходами и поддержка JED204B
  • LTC6955 : низкий джиттер, буфер синхронизации, 11 выходов, 7,5 ГГц
  • LTC6955-1 : схема LTC6955 с дополнительным выходом, разделяющим частоту на 2

LTC6952 - эффективный генератор и распределитель тактового сигнала с низким джиттером, совместимый с JESD204B. Он содержит петлю фазовой синхронизации, состоящую из эталонного делителя, фазового детектора PFD, низкошумного зарядного насоса и полного делителя частоты в контуре обратной связи. 11 выходов могут быть сконфигурированы как до пяти тактовых / сигнальных пар SYSREF в стандартном подклассе JESD204B 1 и один выход общего назначения. Другим вариантом является конфигурация как 11 тактовых выходов для приложений без JESD204B. Каждый выход имеет свой собственный программируемый делитель частоты и контроллер. Все выходы могут быть синхронизированы и настроены на фазовое выравнивание благодаря полуциклическим цифровым и аналоговым задержкам.

Система LTC6953 является распределителем часов, как в LTC6952. LTC6955 - это 11-тактный буфер с параллельным интерфейсом, благодаря которому вы можете установить одно из трех состояний на группу выходов (по фазе, по фазе, без синхронизации). LTC6955-1 похож на своего предшественника, за исключением одного выхода с делителем частоты на 2.


P.S. Хотелось бы обратить внимание уважаемого читателя на сайт хостинг-компании "Мастер-Сервер", которая частично взяла на себя финансовую поддержку нашего сайта. Если вас интересует аренда серверного оборудования или услуги хостинга - обязательно посетите их сайт. Рекомендуем.




<< Предыдущая статья
«Система «умный дом» облегчает быт»