Микропроцессоры и микроконтроллеры

 
 
 
Измерять продуктивность программирования подсчетом строк кода — это так же, как оценивать постройку самолета по его весу.
Bill Gates
Русский | Українська



На правах рекламы:



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Микропроцессоры и микроконтроллеры :: Статьи :: Крупнейшая на северо-западе промышленная специализированная выставка «радиоэлектроника и приборостроение»

Крупнейшая на северо-западе промышленная специализированная выставка «радиоэлектроника и приборостроение»

На «РАДЭЛ» представили свои стенды 163 компании из России, Беларуси, Тайваня, Китая, Швейцарии, Германии, Японии. Тысячи специалистов получили богатый материал для успешной деятельности, познакомились с ключевыми тенденциями отрасли и научными разработками. Выставку посетили более 16 тысяч специалистов из всех промышленных центров России и СНГ, из стран ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно экспозиция выставки увеличивается на 30%. В этом году 25 фирм впервые приняли в ней участие. 80% компаний являются постоянными участниками выставки.

Организатор - выставочная компания «Фарэкспо». При поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Российского агентства по системам управления и Ассоциации российских дистрибьюторов электронных компонентов.

В рамках деловой программы выставки состоялся форум «Комплектующие, технологии, оборудование радиоэлектроники и приборостроения». Форум состоял из 15-ти семинаров, которые провели компании «Авитон», «Диполь», «КонЭктро-М», «Платан», «Прософт», «Радар-1», «УниверсалПрибор», «ФЭК», «НПФ Электропривод» и другие.

На основе анализа мнений участников «РАДЭЛ-2005» можно сделать следующие выводы. Для одних компаний выставка - это имиджевое мероприятие, цель которого - продемонстрировать посетителям и конкурентам, что фирма не только жива, но и успешна. Для других - это реальная возможность найти новых потребителей своей продукции или услуг. Для третьих (и таких большинство) - выставка «РАДЭЛ» - это и имидж, и маркетинг одновременно.

Многие специалисты, посетившие выставку, подчеркнули, что «РАДЭЛ» - это реальное отражение конъюнктуры отечественного рынка электроники и прибо-

ростроения. Новые тенденции и малейшие изменения на рынке прямо влияют на интересы посетителей выставки. Потенциальный покупатель электронных компонентов сегодня отдает предпочтения изделиям известных торговых марок, гарантирующих заявленные параметры своей продукции.

Выигрывает позиции на рынке тот поставщик, который может предложить заказчикам послепродажное обслуживание и информационную поддержку, способен держать склад под заказчика, готов открыть ему кредитную линию на приобретение компонентов. Эти и многие другие методы работы с потребителями практикуют большинство участников «РАДЭЛ». Ставя во главу угла интересы заказчика, эти компании уверенно развиваются. Свою репутацию надежного делового партнера они ежегодно подтверждают на данной экспозиции.

За 5 лет своей деятельности выставка «РАДЭЛ» достигла уровня профессионализма, который в полной мере соответствует мировым стандартам. Хорошую организацию выставок и творческий подход к

выставка

своему делу работников ВО «Фарэкспо» отметили практически все экспоненты.

Заслуженный авторитет выставки среди специалистов различных регионов России и зарубежных стран лишний раз подтверждает статус Санкт-Петербурга как научно-технического центра мирового масштаба.

выставка




<< Предыдущая статья
«Первый образец ноутбука за 100$»









При использовании любых материалов с сайта обратная ссылка на сайт Микропроцессоры и микроконтроллеры обязательна.