Микропроцессоры и микроконтроллеры

 
 
 
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
Linus Torvalds
Русский | Українська



На правах рекламы:



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Микропроцессоры и микроконтроллеры :: Статьи :: Запускаем LINUX на микроконтроллерах с ядром ARM7.Часть третья

Запускаем LINUX на микроконтроллерах с ядром ARM7.Часть третья

КОНСТРУКЦИЯ

Конструктивно (рис. 3, 4 и 5) устройство выполнено на трех односторонних печатных платах из фольгированного стеклотекстолита с размерами:

• базовый блок: 86x57 мм;

• плата передатчика: 60x33 мм;

• плата приемника: 60x33 мм.

ПОРЯДОК РАБОТЫ

С ОХРАННЫМ УСТРОЙСТВОМ

Включите питание. После включения должен загореться зеленый индикаторный светодиод LED1. Через 1 минуту устройство должно перейти в режим готовности, о чем сигнализирует желтый светодиод LED2. Прервите луч (например, закрыв ИК светодиод или фотоприемник ладонью) Должен загореться светодиод LED3 красного цвета. Если переключатель S1 находится в положении «1», то через 30 секунд должно сработать реле и загореться красный индикаторный светодиод LED4. Если же переключатель S1 находится в положении «2», то реле должно сработать без задержки. В любом случае, реле должно выключиться примерно через 1 минуту после срабатывания.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Чтобы избавить Вас от рутинной работы по поиску необходи-

МАСТЕР КИТ

мых компонентов и изготовлению печатной платы, МАСТЕР КИТ предлагает недорогой набор NF256 «Охранная система на ИК лучах», в комплект которого входит три заводских печатных плат с нанесенной маркировкой, полный комплект электронных компонентов и инструкция по сборке и настройке устройства.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции можно с помощью CD-каталога «МАСТЕР КИТ-2006, выпуск 1» и на сайте www.masterkit.ru, где представлено много полезной информации по электронным наборам, блокам и модулям МАСТЕР КИТ, приведены адреса магазинов, где их можно купить.

На сайте МАСТЕР КИТ работает конференция и электронная

подписка на рассылку новостей, в разделе «КИТы в журналах» предложены радиотехнические статьи, а также много интересной информации для радиолюбителей и специалистов.

Наш ассортимент для системы «Умный дом» постоянно расширяется и дополняется новинками, созданными с использованием новейших достижений современной электроники.

Наборы, блоки и модули МАСТЕР КИТ спрашивайте в магазинах радиодеталей Вашего города!













При использовании любых материалов с сайта обратная ссылка на сайт Микропроцессоры и микроконтроллеры обязательна.